Производство глазированных и декорированных изделий
Линии для глазировки состоят из глазировочных машин и охлаждающих конвейеров (тоннелей).
Глазировочные машины прогревают глазурь в специальной емкости, после прогревания жидкая глазурь подается в специальную ванночку. Оттуда глазурь льется на изделия, непрерывным потоком. Излишки глазури стекают в поддон – через решетку транспортера. После глазирования изделия поступают в зону обдува, где потоком воздуха с них снимается лишняя глазурь. После обдува изделия поступают на охлаждение.Такие машины могут работать со всеми видами глазури, поэтому можно использовать не только шоколад, но и специальный сироп для глазировки.Для охлаждения используют охлаждающие тоннели. Такое оборудование может быть собрано в единый комплекс (например, комплексы охлаждения пряников после глазировки).Для объединения всех агрегатов в одну производственную линию используют конвейеры.
Чертеж (пример) линии для глазирования и декорирования изделий
Есть в наличии Модель: Глазировочная машина
Глазировочная машина КОГ 400 применяется для покрытия кондитерских изделий шоколадной глазурью, а также для нанесения на них узоров (декорирования).Принцип работы:1. Нагрев глазури (с добавками или без них) до требуемой температуры осуществля..
Есть в наличии Модель: Охлаждающий тоннель
Охлаждающие тоннели широко
применяются в кондитерском производстве и используются для автоматизации
охлаждения глазированных изделий.Кондитерские изделия по
конвейеру передвигаются в охладительную камеру, пройдя через которую, поступают
на стол..
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину